Modulo di Iscrizione ai Corsi ONLINE DISABILITATO MOMENTANEAMENTE  Contenuti

PER OGNI INFORMAZIONE SCRIVERE A INFO@ANPSI.IT

Cognome:  
Nome:  
Indirizzo: Cap:
Città: Provincia:
Codice Fiscale:  
Telefono:  
Email:  
Informativa sulla privacy
Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi del D. L. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni.

Autorizzazione al trattamento dei dati personali
Accettazione dei "Termini e Modalità per l'utilizzo del Servizio"

MODALITA' DI PAGAMENTO
Bollettino postale: C/C Postale n. 77345858
OPPURE
Bonifico bancario: codice IBAN IT32 W 05584 01708 000000001148

Intestato a: ANPSI Associazione Nazionale Pranoterapeuti

Causale del versamento: Indicare Cognome, Nome e mese di riferimento
al fine di consentire la tracciabilità del pagamento

Le informazioni per l'accesso alle lezioni ON-LINE verranno inviate all'indirizzo e-mail utilizzato nella registrazione successivamente all'avvenuto pagamento e la trasmissione della password all'ANPSI.

Termini e Modalità per l'utilizzo del Servizio  Contenuti

CORSO ON-LINE DI ABILITAZIONE PER BIOPRANOTERAPEUTA ANPSI
Termini e modalità per l'utilizzo del Servizio

  1. Per accedere al "Corso ON-LINE ANPSI" è necessario registrarsi presentando il modulo informativo predisposto per l'Utente debitamente compilato e sottoscritto con l'accettazione integrale delle Condizioni Generali previste. I dati e le informazioni dichiarati dall'Utente saranno trattati rispettando rigorosamente le norme sancite dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, nonché dalla restante normativa vigente in materia, di cui viene fornita informativa unitamente alle modalità per la registrazione;


  2. L'Utente si impegna a fornire dati personali e recapiti veritieri e corretti nonché a comunicare tempestivamente all'Associazione ogni successiva variazione;


  3. L'accesso al "Corso ON-LINE ANPSI" è personale e non cedibile: l'Utente si impegna ad utilizzare i servizi offerti dall'Associazione ANPSI al solo scopo formativo personale ed a non farne alcun uso commerciale e/o divulgativo;


  4. L'Utente si impegna ad utilizzare il "Corso ON-LINE ANPSI" esclusivamente per scopi leciti nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati personali e della proprietà intellettuale e si assume la completa responsabilità per qualsiasi rivendicazione o pretesa derivante da chicchessia per l'uso o l'abuso del servizio usufruito liberando l'ANPSI da ogni possibile coinvolgimento;


  5. L'Utente è responsabile della conservazione e della segretezza delle credenziali d'accesso che gli vengono assegnate al momento della registrazione unitamente ad un identificativo di utenza, per l'accesso alla connessione, e si impegna a tenere indenne ANPSI da qualsiasi rivendicazione o pretesa, da chiunque vantate, derivanti dall'uso o dall'abuso delle registrazioni dei Corsi ON-LINE effettuati da terzi mediante le credenziali d'accesso riservate all'Utente;


  6. L'ANPSI si riserva di interrompere in via definitiva e senza preavviso l'erogazione del servizio al singolo Utente nel caso in cui:


    1. non fornisca o non abbia fornito dati personali aggiornati, completi, veritieri e corretti;


    2. utilizzi o abbia utilizzato, divulgato le lezioni del Corso ON-LINE ANPSI per fini o con modalità illegali o che comunque siano ritenuti dall'ANPSI incompatibili con la natura formativa dei servizi forniti;


    3. violi o abbia violato le presenti "Termini e Modalità per l'utilizzo del Servizio".


    L'invio di questo Modulo opportunamente compilato costituisce l'accettazione da parte vostra dei termini e delle Modalità per l'utilizzo del presente Servizio


Email: info@anpsi.it
ultimo aggiornamento: 19 Giugno 2017

Associazione ANPSI C.F. 05092250157